¿Cómo gestiono mis trades copiados?
¿Cómo puedo ver y gestionar el copy trading?
Los copy traders pueden ver sus copy trades siguiendo los pasos a continuación.
En la App, selecciona Trade > bots y copia
Selecciona Mis bots > Elige Mis copias
Selecciona Gestionar, puedes ajustar la configuración de copia para nuevas posiciones de ese trader, o seleccionar el icono Dejar de copiar para detener la copia del trade.
Nota:
Cualquier cambio en los parámetros de copy trading solo afectará a los nuevos copy trades abiertos después de la modificación. Los copy trades existentes que ya estén abiertos no se verán afectados.
Para modificar el multiplicador de apalancamiento en copy trading, debes ir a la página de trading de futuros para hacer el ajuste.
Puedes ver los siguientes tipos de información en la página como se indica a continuación:
My traders: consulta los detalles de los traders que has copiado, realiza ajustes que hayas configurado previamente según tus preferencias. Están ubicados en la subsección Spot y futuros.
Alterna entre spot y futuros para ver tu trade copiado
En curso: Visualiza todas las posiciones abiertas y órdenes en curso.
Consulta tu trade activo que has copiado en la sección En curso
Historial: Consulta los detalles de todas las posiciones copiadas que se han cerrado.
Consulta tu trade copiado anteriormente en la sección Historial
¿Por qué falló mi copy trade?
Si tu orden de copy trading falló, puede deberse a una de las siguientes razones:
El trader líder ha salido del trading líder o le han revocado los permisos de trading líder
El trader líder ha alcanzado su límite máximo de órdenes de trade de líder
Cripto disponible insuficiente en tu cuenta de trading
Escenarios de cierre de posiciones
Posición cerrada manualmente por el copy trader
Puedes cerrar posiciones manualmente en Copy trading > mis trades
Nota: dentro de detalles y resumen en mis trades, solo se admite cerrar todo posiciones al precio de mercado.
Alternativamente, puedes cerrar posiciones en Futures trading > Abiertas posiciones.
Cerrar posiciones siguiendo al trader líder
Cuando el trader líder cierra una posición, la posición correspondiente de copy trading del copy trader se cerrará automáticamente.
Take-Profit / Stop-Loss activado
Si has establecido parámetros de take-profit o stop-loss en tu configuración de copy trading, la posición de copy trading correspondiente se cerrará automáticamente cuando se active el take-profit o el stop-loss.
Liquidación forzosa
Si un copy trader es liquidado durante el proceso de copy trading, todas las posiciones de copy trading correspondientes se cerrarán automáticamente.
El copy trader experimenta una liquidación durante el proceso de copy trading.